17-я Международная научно-практическая конференция по фосфолипидам продолжит начатый более 20 лет назад цикл конференций, посвящённых новым исследованиям в химии и технологиях производства и применения этого уникального класса природных соединений.

За эти годы мы с вами встречались 16 раз. Нашу конференцию посетили сотни специалистов в области лецитинов. Это производители лецитинов, технологи пищевой, кормовой и лакокрасочной промышленности, ученые отраслевых и академических институтов, сотрудники аналитических лабораторий. На наших конференциях выступали ведущие специалисты мирового уровня из различных зарубежных стран, в том числе из Германии, Нидерландов, США, Китая и других стран.

Тематика конференций проведенных ООО "ПРОТЕИН ПЛЮС" с 1997 по 2019 годы:

1. Лецитин - эмульгатор растительного происхождения. 

2. Использование лецитинов в шоколаде и шоколадных изделиях. 

3. Лецитины в кондитерской промышленности. 

4. Эмульгаторы на основе лецитинов в производстве жировых продуктов и мучных кондитерских изделий. 

5. Преимущества использования порошковых лецитинов в пищевой индустрии.

6. Специализированные жиры и комплексные улучшители для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

7. Синергизм пищевых добавок.

8. Интеллект и здоровье нации.

9. Оптимизация качества и себестоимости продукции при использовании пищевых добавок.

10. Растительные лецитины: производство, использование, стандартизация.

11. Производство и потребление пищевых лецитинов: ожидания следующего десятилетия.

12. Современные тенденции в науке, производстве и использовании фосфолипидов.

13. Закрытая конференция.

14. Функциональные липиды и здоровое питание: наука, технологии , бизнес.

15. Фосфолипиды: новые возможности в технологии, аналитической химии и применении.

16. Функциональные фосфолипиды в пищевой и фармацевтической промышленности. 

Фотографии с прошедших конференций: